Как приготовить фаршированный перец. Рецепт фаршированного перца | Кулинарные рецепты блоггера
Рецепты от блоггера, потомственного кулинара: недорого и полезно
Рецепт фаршированного перца. Как приготовить фаршированный болгарский перец классический кубанский рецепт Опубликовано автором
фаршированный перец
Вот и настала осень – время кулинарного раздолья. Одним из самых любимых блюд на Кубани являются фаршированные перцы или как говорят начиненные. По настоящему перцев готовят сразу много, как и , минимум 5-литровыми кастрюлями, если в семье больше 2-х человек. Фаршированные перцы – это универсальное блюдо, которое может быть и первым и вторым одновременно. В этот раз я не стал писать сколько стоят продукты. Если я напишу расклад, то большинство читателей, которые живут не на Юге, узнав цены – расстроятся.
1. Перец болгарский (красный и зеленый) 2,2 кг
2. Мясо фарш свинина+говядина 1 кг
4. Морковь – 4 средних штуки
6. Масло растительное 30 мл.
7. Соль, перец черный молотый, перец горошком душистый, укроп и другие специи по вкусу
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий